Il nostro menù
Le nostre proposte
Antipasti
Antipasto misto della casa
Cozze gratinate al Parmigiano Reggiano
Polpo e patate tiepido con olive taggiasche e pomodorini
Insalata tiepida di totani con julienne di radicchio e capperi
Triglia del nostro mare marinata al limone
Baccalà mantecato con patate
Polpo rosticciato
Cotto a bassa temperatura e poi scottato in padella
servito su crema di patate, olive taggiasche disidratate, pomodorini
confit e scorza di limone semi candita
Il crudo
Gamberi e Scampi, Tartare di ricciola, Ostrica e veli di branzino marinati e affumicati in casa
Carpione rosso
Sarde locali in carpione con pomodoro secondo tradizione del Battj
Acciughe fritte
Del nostro mare panate e dorate
Tartare di fassona
Battuta al coltello servita con brunoise di cipolla rossa,
cetrioli sotto aceto, capperi, acciughe, prezzemolo e senape in grani
Primi
“Mandilli de sea” al pesto di basilico di Prà DOP
“Fazzoletti di seta”: quadrati di pasta fresca condita al Pesto di basilico di Prà DOP
Spaghetti alle olive taggiasche
Conditi con salsa a base di pomodoro, capperi, acciughe e olive taggiasche
secondo la nostra tradizione
Risotto ai frutti di mare
Con seppie, gamberi, scampi, cozze e vongole
Tagliolini all’uovo fatti in casa
al ragù di mare
Con gamberi, scampi, cozze, vongole, pomodoro fresco saltato e bisque di crostacei
Secondi
Scampi alla Battj
La tradizionale ricetta della nostra famiglia tramandata dal 1963
Gamberi di Nonna Ida
I gamberi cucinati come gli scampi in onore della moglie del Battj,
la nostra cara Nonna Ida
Gamberi Viola saltati
In padella sfumati con cognac e burro aromatizzato,
serviti con bouquet di insalata del nostro orto
Rana pescatrice alla ligure
Medaglioni di rana pescatrice cotta a bassa temperatura sfumata al vino bianco,
fumetto di pesce, olive taggiasche e pinoli
Rana pescatrice alla Mediterranea
Medaglioni di rana pescatrice cotta a bassa temperatura sfumata al vino bianco,
fumetto di pesce, capperi pomodorini ciliegia,
olive taggiasche e origano locale
Petali di calamaro scottati
Veli di calamaro tagliati a mano e scottati in padella,
serviti con verdure miste all’agro
Filetto al pepe verde
Filetto di manzo di razza Fassona in salsa di pepe verde e juice de viandre
servito con patate rosolate
Contorni
Patate al forno
Verdure grigliate
Zucchine, peperoni e melanzane
Insalata di stagione
del nostro orto servita con pomodori nostrani e carote
Dessert
Panna cotta, servita con frutti di bosco,
cioccolato fondente o caramello
Crème brulée classica o al pistacchio
Torta di mele tiepida al profumo di cannella
servita con gelato alla vaniglia
Selezione di gelati e sorbetti
fatti in casa dal nostro gelatiere
Selezione di altri dessert di nostra produzione
che variano di giorno in giorno
Informativa allergeni
Si informano i Signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti
che possono contenere i seguenti tipi di allergeni o tracce di allergeni (allergeni crociati):
glutine, crostacei, latte, uova, pesce, frutta a guscio, soia, sedano, senape,
semi di sesamo lupini, anidride solforosa, molluschi, arachidi.
Siete pregati di segnalare sempre eventuali allergie o intolleranze al personale di sala.
I piatti contrassegnati con * non contengono glutine.
Gli alimenti serviti crudi vengono trattati secondo il Reg. 853/2004
Quotidianamente il prezzo, la qualità e la provenienza del pesce potranno subire variazioni
che verranno comunicate al momento dell’ordinazione.