Il nostro menù

Le nostre proposte

Antipasti

Antipasto misto della casa

Cozze gratinate al Parmigiano Reggiano
Polpo e patate tiepido con olive taggiasche e pomodorini
Insalata tiepida di totani con julienne di radicchio e capperi
Triglia del nostro mare marinata al limone
Baccalà mantecato con patate

Polpo rosticciato

Cotto a bassa temperatura e poi scottato in padella
servito su crema di patate, olive taggiasche disidratate, pomodorini
confit e scorza di limone semi candita

Il crudo

Gamberi e Scampi, Tartare di ricciola, Ostrica e veli di branzino marinati e affumicati in casa

Carpione rosso

Sarde locali in carpione con pomodoro secondo tradizione del Battj

Acciughe fritte

Del nostro mare panate e dorate

Tartare di fassona

Battuta al coltello servita con brunoise di cipolla rossa,
cetrioli sotto aceto, capperi, acciughe, prezzemolo e senape in grani

Primi

“Mandilli de sea” al pesto di basilico di Prà DOP

“Fazzoletti di seta”: quadrati di pasta fresca condita al Pesto di basilico di Prà DOP

Spaghetti alle olive taggiasche

Conditi con salsa a base di pomodoro, capperi, acciughe e olive taggiasche
secondo la nostra tradizione

Risotto ai frutti di mare

Con seppie, gamberi, scampi, cozze e vongole

Tagliolini all’uovo fatti in casa
al ragù di mare

Con gamberi, scampi, cozze, vongole, pomodoro fresco saltato e bisque di crostacei

Secondi

Scampi alla Battj

La tradizionale ricetta della nostra famiglia tramandata dal 1963

Gamberi di Nonna Ida

I gamberi cucinati come gli scampi in onore della moglie del Battj,
la nostra cara Nonna Ida

Gamberi Viola saltati

In padella sfumati con cognac e burro aromatizzato,
serviti con bouquet di insalata del nostro orto

Rana pescatrice alla ligure

Medaglioni di rana pescatrice cotta a bassa temperatura sfumata al vino bianco,
fumetto di pesce, olive taggiasche e pinoli

Rana pescatrice alla Mediterranea

Medaglioni di rana pescatrice cotta a bassa temperatura sfumata al vino bianco,
fumetto di pesce, capperi pomodorini ciliegia,
olive taggiasche e origano locale

Petali di calamaro scottati

Veli di calamaro tagliati a mano e scottati in padella,
serviti con verdure miste all’agro

Filetto al pepe verde

Filetto di manzo di razza Fassona in salsa di pepe verde e juice de viandre
servito con patate rosolate

Contorni

Patate al forno

Verdure grigliate

Zucchine, peperoni e melanzane

Insalata di stagione

del nostro orto servita con pomodori nostrani e carote

Dessert

Panna cotta, servita con frutti di bosco,
cioccolato fondente o caramello

Crème brulée classica o al pistacchio

Torta di mele tiepida al profumo di cannella
servita con gelato alla vaniglia

Selezione di gelati e sorbetti
fatti in casa dal nostro gelatiere

Selezione di altri dessert di nostra produzione
che variano di giorno in giorno

Informativa allergeni

Si informano i Signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti
che possono contenere i seguenti tipi di allergeni o tracce di allergeni (allergeni crociati):

glutine, crostacei, latte, uova, pesce, frutta a guscio, soia, sedano, senape,
semi di sesamo lupini, anidride solforosa, molluschi, arachidi.

Siete pregati di segnalare sempre eventuali allergie o intolleranze al personale di sala.

I piatti contrassegnati con * non contengono glutine. 

Gli alimenti serviti crudi vengono trattati secondo il Reg. 853/2004

Quotidianamente il prezzo, la qualità e la provenienza del pesce potranno subire variazioni 

che verranno comunicate al momento dell’ordinazione.